Si rebuscamos un poco por google, nos encontramos con cantidad de artículos y recetas, que hablan de dicha dieta, y si a eso le sumamos que algunas personas, hablan de los beneficios que notan y de la pérdida de peso que experimentan, no me ha quedado más remedio, que unirme a esta "moda".
Agrandes rasgos y sin entrar en profundidades, solo quería deciros que la dieta cetogénica se basa, en consumir la menor cantidad posible de carbohidratos, para que nuestros cuerpos empiecen a quemar grasa y no azúcares.
Así que a partir de ahora, voy a empezar a publicar "mis recetas keto", recetas bajas en carbohidratos y aptas para esta dieta.
Hoy vamos a empezar con un "pan de queso", sencillo y fácil de hacer, que hará las delicias de grandes y pequeños, el compañero perfecto en tus desayunos y meriendas, así como en nuestros almuerzos y cenas.
¿QUÉ NECESITAMOS?
2 huevos
65 gramos de harina de almendras o almendras molidas.
150 gramos de queso en hebras (mozzarela, provolone, parmesano)
1/2 cucharadita de levadura para hornear
Una pizca de pimienta negra molida.
¿COMO LO HACEMOS?
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Batir los dos huevos en un bol, e ir añadiendo el resto de los ingredientes, mezclar todo ello muy bien.
- La mezcla quedará un poco húmeda, no asustaros, siempre queda así.
- Divide la mezcla en 8 porciones y coloca en una fuente de horno con su papel de hornear.
- Sólo hacen falta unos 15 minutos, para conseguir unos deliciosos panes que queso.
- Deja que se enfríen y disfrutalos.
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