Cuando algo te sienta bien, para que quieres cambiar.
Cuando soy consciente que los carbohidratos no me sientan bien, es cuando tomo la decisión de cambiar mi alimentación y poco a poco voy eliminando todos los carbohidratos de mi día a día.
Hoy vengo con una receta muy fácil de hacer, rápida pero sobre todo sabrosa, con pocos ingredientes, ideal para cuando te queda algún filete de pechuga de pollo perdido en la nevera.
Aquí os dejo mi versión de un salteado de pollo y pimiento verde.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
100 gramos de mantequilla.
500 gramos de filetes de pollo.
2 pimientos verdes
1 cebolleta pequeña
1 puñado de almendras peladas y crudas ( opcional )
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Calentar en un wok la mantequilla.
- Añadir el pollo, cortado en tiras, al wok, y dorarlo a fuego fuerte, durante unos minutos.
- Añadir las verduras, sofreirlas durante unos minutos junto con el pollo.
- Salpimentar.
- Colocar el salteado en un fuente y añadir las almendras ( totalmente opcional ).
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