El bonito es un pescado azul, muy recomendado en personas con colesterol alto o problemas de corazón.
Si queréis saber más, a cerca de este rico pescado, seguir este enlace.
https://www.natursan.net/bonito-beneficios-y-propiedades/
¿ QUE NECESITAMOS ?
3 huevos
3 latas de bonito en aceite de oliva
10 cucharadas (sopa) de nata para cocinar
10 cucharadas (sopa) de tomate frito
Sal
1 molde rectangular.
¿ COMO LO HACEMOS ?
La realización de este plato es francamente fácil.
Introducir en el baso de la batidora, los 3 huevos, el contenido de las 3 latas de bonito bien escurrido, las 10 cucharadas de nata y de tomate frito, como no tenía tomate hecho, he utilizado tomate orlando, y una pizca de sal.
Batirlo todo muy bien.
Coger el molde que vamos a utilizar y untarlo con mantequilla o margarina.
Añadir la mezcla al molde.
Precalentar el horno a 180º, e introducir el pudding en el horno, al baño maría, por espacio de 35 a 40 minutos.
Yo para saber que ya esta hecho, siempre pincho con una aguja y cuando salga la aguja limpia, significará que ya esta cocido.
Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y colocar sobre una bandeja.
Decorar al gusto, yo he puesto un poco de lechuga picada alrededor y un poco de mahonesa casera y una aceituna.
Espero que os guste esta receta y que la disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario