Os dejo un artículo interesante, sobre esta legumbre.
http://www.natursan.net/garbanzos-beneficios-y-valores-nutricionales/
¿QUE NOS HACE FALTA ?
500 grms de garbanzos cocidos.
1 cebolla
1 ajo
1 litro de caldo de pollo.
aceite, sal, pimienta
comino.
Yo voy a utilizar garbanzos de bote, simplemente, por una cuestión de ahorrar tiempo.
¿ COMO LO HACEMOS ?
Sofreír , en una cazuela con aceite, la cebolla y el ajo, finamente picado, salar,
Cuando estén blanditos echamos los garbanzos, el caldo de pollo, echamos un poco de sal, subimos el fuego y que hierva todo junto alrededor de 30 minutos.
Si os gustan las especias, podéis añadir a la cocción 1/2 cucharadita de comino, le da un sabor muy especial, en casa nos encanta.
Batir todo muy bien, hasta dejar una crema muy fina.
Acompañar con unos cuadraditos de pan frito ( yo los compro ya hechos ) y añadir unas gotitas de aceite de oliva.
Rectificar de sal y servir muy caliente.
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