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Me parece un entrante ideal, para cualquier ocasión, y están riquísimas, tanto frías como calientes.
¿QUE NECESITAMOS?
Lonchas de jamón y de queso
Láminas de hojaldre(yo utilizo las de La Cocinera)
Tomate frito
Orégano
Huevo batido.
¿COMO LO HACEMOS?
Cubrir el hojaldre con el tomate frito y espolvorear con el orégano.
Ahora colocar encima las lonchas de jamón york y el queso.
Enrollar el hojaldre, como si se tratase de un brazo de gitano, y cortarlo en rodajas de 1 ctms.
Batimos los huevos y pintamos las caracolas con ello.
Precalentar el horno a 190º, introducir las caracolas y dejarlas entre 12 o 15 min.
que rico! lo voy a comprobar, por seguro!
ResponderEliminarTienen que estar de vicio.........y ademas facilitas de hacer.......me animarè y las harè.
ResponderEliminar....que cosa más original..... y tiene pinta que sabrosa !!!!!
ResponderEliminar....tu que ya lo has hecho.... el tomate no deja muy húmedo el hojaldre !!??
besazossssssssssssss
Es una receta estupenda!! y sirve tanto para picoteo, como para una cena.. Yo desde que la descubrí, la hago cada 2x3.
ResponderEliminarBesotes!!!
Te han quedado divinas y seguro que estaban de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
yo lo hice solo con jamón y queso, de esta forma tienen que estar fenomenal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tienes toda la razón, son muy vistosas y sabrosas y quedas la mar de bien si las presentas como aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Todos estos aperitivos hechos con hojaldre me chiflan, te han quedao geniales.
ResponderEliminarSaluditos ,Angeles.
Qué ricas!! Con lo que me gusta el hojaldre.
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