Me encanta, cuando algun familiar o amigo, te avisa a última hora, que viene a cenar, o a comer o a merendar....... que más da, el caso es que venga. Pero me agobio un poco, por que me gusta tenerlo todo muy organizado y con tan poco tiempo no puedo.
Así que como era sábado y ya era tarde, rebusque en mi nevera, tenía que improvisar, y en un bol al fondo, quedaban los restos de la ensaladilla rusa de la mañana, salvada, al menos tengo ya el entrante.... jajaja
Aqui, os dejo lo que hice, es muy socorrido y a todo el mundo le gusta.
¿QUE NECESITAMOS?
Ensaladilla rusa
Lonchas de jamon york, pavo, en fin lo que tengamos en casa
Mahonesa
Unas hojas de lechuga.
¿COMO LO HACEMOS?
Extender las lonchas de jamón york, poner encima la cantidad de ensaladilla, que creamos necesaria y enrrolar, como si se tratase de un canelón.
Ir colocando, sobre una fuente con lechuga picada en el fondo.
Si tubiesemos, huevo hilado, sería perfecto, pondríamos un poco encima de cada rollito, pero como no tenía, y unas manitas infantiles, querian ayudar, pusimos un poco de mahonesa encima. Y este es el resultado.
Podemos poner una salsera con un poco más de mahonesa o salsa rosa, que también le va fenomenal.
ole que arte !!!!! tiene una pinta estupenda anotada queda este vranito fijo que cae bss
ResponderEliminarMe llevo unos cuantos para la noche, que se ven estupendos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues no lo había hecho nunca pero cuando sobren restos de ensaladilla ya me has dado la solución y más fácil de comer si nos vamos de pic-nic. Una gran idea y el aspecto rico rico.Bss.
ResponderEliminarHolaaaa, si es verdad, cuando llama alguien diciendo que vienen de repente el coco se tiene que poner a funcionar al cien por cien. Has tenido una idea fantástica y muy vistosa!
ResponderEliminarun besoooo
Humnnnn... qué rico....
ResponderEliminarBesitos.
.... aparente... fresquito... y delicioso.... que más se puede pedir ??? jjajajajjajjajjajaja....
ResponderEliminarun besazo !!
que facil y que fresquito!!!
ResponderEliminar