¿ QUE NECESITO ?
500 grms de champiñones
1/2 cebolla
2 ajos
vino blanco
pimentón dulce y picante
aceite
sal
¿ COMO SE HACE ?
Lavar y trocear los champiñones, reservar
picar la cebolla y los ajos, reservar
Poner en el vaso 40 grms de aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Abrir el vaso, poner la cebolla y los ajos picados, sofreír 8 minutos, varoma, velocidad 1, acabado ese tiempo, triturar unos segundos a velocidad 6, con el fin de que no se noten luego los trozos.
Poner la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones y la pizca de sal, rehoga 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A media cocción, añadir por el bocal, la copa de vino blanco, media cucharadita de pimentón dulce y media cucharadita de pimentón picante.
Esta guarnición, se conserva perfectamente, unos días en la nevera, así que la podemos tener preparada con antelación.
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