Una cenita rápida............... para, los amantes de los espárragos, algo rapidito de hacer y muy sencillito.
¿QUE NECESITAMOS?
Yemas de espárragos
Lonchas de jamón york
Queso en lonchas
Harina y huevo, para rebozar.
¿COMO LO HACEMOS?
Extender las lonchas de jamon york, colocar encima el queso en lonchas y por último el espárrago.
Ahora toca hacer rollitos con ellos.
Pasarlos por harina y huevo batido, y freir.
Servir calentitos.
Y si os sobran de un dia para otro, hacer lo siguiente:
Hacer una bechamel ligera, poner en una fuente de horno, los rollitos que sobrarón el día anterior, y cubrirlos con la bechamel. Espolvorear con queso para gratinar y al horno. Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos.
Qué buena idea!! y qué ricos tienen que estar también con bechamel.
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!!!!
Holaaaa, qué rico aperitivo! has tenido una idea fantástica!
ResponderEliminarUn besooo
holitasss.. desde luego los pruevo fijo, con lo que me gustan los esparragos... muy buena esta receta.. besotes de rosas...*
ResponderEliminarHola María!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!
Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos tus platos!!! estos espárragos enrolladitos son una delicia, doy fé!!!
Que tengas un maravilloso finde amiga, y gracias de nuevo! :)
Hola Maria Isasi! encantada de conocerte y muchas gracias por tu comentario en mi blog. Así que he venido a ver tu cocina y me he encontrado con uno de los ingredientes que más me gusta: el queso fundido, en esta receta de espárragos, con los champiñones rellenos, con las pencas... madre mía, esto es un arsenal de los buenos!
ResponderEliminarMe quedo también a seguirte y espero que nos leamos a menudo.
Un besito.
.......que ricooooooooooooooo !!!!!!.......tiene que estar de rechupete !!!.... JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJJAJAJA.....ves, esta no la hice nunca !!!.....
ResponderEliminarmuchos besos , mi niña !!!!
Qué ricos, esta noche cenamos rollitos de espárragos.
ResponderEliminarGuapa!! MIl gracias por tu visita!! SIn duda que a mi también me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo por aqui!!!!!
ResponderEliminarEstos espárragos tienen que estar de vicio!
Besotes
Hola María!
ResponderEliminarGracias por venir a mi cocina...yo ahora me quedo por aquí un rato, que, empezando por estos rollitos, veo que me llevaré más de una receta!
Besitos y nos seguimos viendo!
que buenos!!!!!!!!
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