El chocolate blanco, es mi favorito, de entre todas las clases de chocolates que conozco y he probado.; así que cuando, navegando por la red, encontre esta receta, no dude ni un momento en hacerla.
Reconozco, que para aquellas personas, que no les guste mucho el azúcar, es un postre ideal, ya que no es nada empalagoso, y servido bien frio esta buenísimo.
¿QUE NECESITAMOS?
600 ml. de leche entera ( yo utilizo siempre sin lactosa, por un problema de salud)
200 grms. de chocolate blanco
150 grms. de azúcar
3 huevos
fideos de chocolate para adornar.
¿COMO LO HACEMOS?
- Poner el chocolate cortado en trozos grandes ( la tableta cortada en cuatro trozos) poner 10seg. a velocidad 10, lo acabamos de hacer polvo de chocolate.
- Poner la mariposa a las cuchillas , añadir la leche , el azúcar y los 3 huevos . Cocinar 8 min. a 90º velocidad 2.
- Quitar la mariposa y poner 5 min. más sin temperatura, a velocidad 5.
- Sacar y poner en tarrinas individuales, dejar enfriar en la nevera.
- Servirlo con fideos de chocolate por encima, pero si no tenemos, rallar un poco de chocolate de tableta,
también quedaría muy bien canela en polvo, así que esto último lo dejamos a gusto del consumidor.
Guau,es la primera vez que las veo...le voy a copiar la receta a ver si mi madre me la hace...ummmmm que ricas tienen que estar...Un besote.
ResponderEliminarMe has dado en un punto débil, el chocolate blanco es que me pierde. Estas natillas están hechas para mi ;)
ResponderEliminarBiquiños
María has dado en mi punto débil, estas natillas estarán de rechupete!
ResponderEliminarPásate luego por mi blog que tengo algo para tí.
Estas natillas son deliciosas, como se nota la Termo nuevo, espero disfrutes de ella.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues nunca las he probado con chocolate nuevo, pero la verdad es que tienen que estar de vicio! me apunto esta receta!
ResponderEliminarBesicos
No las he provado nunca pero este fin de semana me animo!!!
ResponderEliminarQué buenas! acabo de descubrir tu brol y tienes cosas muy interesantes y originales! :)
ResponderEliminarsaludos de una repostera bilbaína
Uf.... esto tiene que estar delicioso...
ResponderEliminar