Hoy vuelve a tocar pescado, esta vez pescado azul, que es delicioso y y es muy nutritivo.
Es una cena fenomenal, y en casa no importa si sobran, ya que al dia siguiente estan riquísimas, aunque sean frías.
INGREDIENTES:
1 kilo de anchoas
3 pimientos verdes
Aceite, huevos, harina y sal
¿COMO LO HACEMOS?
Lo primero es limpiar las anchoas, quitar la cabeza, las tripas y la espina central, y dejarlas abiertas.
Cortar el pimiento verde en trozos. Salar todo.
Nos tienen que quedar así.
Ahora toca freir los trozos de pimiento, colocarlos encima de las anchoas.
Y ahora lo que nos queda es, poner dos anchoas juntas y en medio el trozo de pimiento verde ( la piel hacia fuera), las pasamos por harina y huevo batido y las freimos en abundante aceite caliente.
Sacarlas del aceite y ponerlas sobre un papel absorvente, y servir bien calientes.
Yo las había probado con pimiento rojo pero con el verde no se me había ocurrido, mira a ver si le llevas a gordy alguna, le gustarán.
ResponderEliminarLo del pimiento no se me habria ocurrido!!
ResponderEliminarTienen que estar de muerte!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar..JJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA...Cristinaaaaaaaaaaaaaaa ....JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA..... te diré algo....
ResponderEliminar...me gusta casi toda la comida... pero las sardinas.... anchoas.... "" y de esa raza" como dice mi suegra......JAJJAAJAJAJJAAJAJAJ.... las como en la cabeza de un tiñoso.....como dice mi madre..... frias, calientes.... templadas..... jajajajajajaja...
jajajajajja..... que pinta tienen, por dios !!!!... tienen !!!!... jajajajaja....
por cierto... he borrado el post anterior...porque se publicó sin terminar de escribir....
besos y muxus a repartir !!!!
Bueno........estas que son del Cantabrico.......ni te cuento como tienen que estar....yo ya las he probado asi......y que quieres que te diga..........las estas comiendo y dan ganas de llorar porque se van acabando, jejejejejejejejeje.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡RIQUISIIIIIIIIIIIIIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!
¡Umm qué ricas!
ResponderEliminarLa próxima vez que las compre, las preparo así.
Un beso