Perdón por el despiste, pense que ya habia subido esta receta, pero se ve que me equivoque, y ha hecho falta un toque de atención por parte de mis seguidores, para darme cuenta del error, desde aqui darles las gracias po avisarme y pedir disculpas....... soy muy despistada.
Hoy vamos a poner la receta de esta salsa, por que es la base para hacer el "Bombón de micuit y hongos".
aqui no puedo hablar de proporciones, si de ingredientes, pero no de proporciones, ya que yo la hogo un poco a ojo.
Para esta receta haremos una salsa bechamel, como siempre, con su mantequilla, harina , leche, sal y nuez moscada, la haremos muy gorda, muy densa, cuando este terminada apagaremos el fuego y añadiremos 2 yemas de huevo crudas y queso ( yo utilizo unos paquetes de 4 quesos para gratinar, me gusta que tenga sabor) y mezclaremos muy bien. Echamos la salsa sobre una bandeja y dejamos enfriar muy bien, yo suelo meterla en la nevera.
Una vez echa esta salsa, sólo queda empezar a hacer los bombones de micuit y hongos, pero podeis dejar volar vuestra imaginación y experimentar con otros ingredientes.
En estos momentos no tengo fotito para subir, pero todos conocemos muy bien la bechamel, asi que imaginarosla, pero mucho mas densa.
....tiene que estar buenísima !!!!! mira que me gusta el queso ehh !!... jajajajajajaa....
ResponderEliminar...muchas gracias !!
Que casualidad que haya estado tan cerquita de tu casa!!!!
ResponderEliminarMe apunto la salsa porque tiene que ser un vicio!
Tomo nota de la salsita.
ResponderEliminarYo también tomo nota de esta salsa !!
ResponderEliminarBesotes
HOlaaaa, pues tiene que estar bien buena, lo he oído varias veces pero no la he preparado nunca.
ResponderEliminarUn besoooo
Qué rica tiene que estar!!!!!
ResponderEliminarBesotes!