martes, 31 de mayo de 2011

PENCAS RELLENAS DE JAMON SERRANO Y QUESO

Esta es la típica receta, que la hagas cuando la hagas, siempre quedas fenomenal, y es otra forma, de comer verduras, eso sí, de otra manera, con queso, jamón y bechamel.
En esta época del año, podemos encontrar muy buenas acelgas en los mercados, pero yo por ahorrarme el trabajo, las compro en botes, que ya vienen limpias y cocidas, son de la marca "Gutarra" y son estupendas.
Para las que no conozcais esta marca, os animo a que la probeis, es buenisima.


¿QUE NECESITAMOS?

2 botes de pencas, ya cocidas, yo utilizo los de la marca "Gutarra"
Jamón serrano en lonchas finas
Queso en lonchas
Sal, Aceite, Harina y Huevo batido
500 ml. de bechamel




¿COMO SE HACE?

Ponemos a escurrir las pencas, y las salamos.
Ahora las vamos a rellenar, ponemos una penca, encima colocamos una loncha de jamón, otra de queso y tapamos con otra penca, ahora la pasamos por harina, huevo batido. Las tenemos que freir, en abundante aceite a fuego alto, un par de minutos por cada lado, sacar del fuego y poner sobre papel absorvente.
Colocar las pencas en una bandeja de horno.
Hacer una bechamel , no demasiado ligera, y cubrir las pencas.
Espolvorear con queso rallado para gratinar ( yo utilizo unos sobres que tienen 4 quesos diferentes )
Calentar al horno y servir bien caliente.

6 comentarios:

  1. Pues habrá que probar, que se ven muy ricas.
    las recetas de manans

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  2. que pinta por favor!!!!! y muy faciles !!!

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  3. Pues si que es cierto.. tiene que estar buenisimo!!! y además con bechamel, que me encanta!!!

    Anotada recetaaaa!!!

    Un besote.

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  4. ....no, si es lo que yo te digo.... que no puedo venir aquí ni recién cenada !!!!!!!!!!!!!!!!!!...... que en cuanto veo tus cosas...me da la impresión de que volvería a cenar....JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ....tienen una pinta de muerte....... y las haré.... porque así nunca las he probado.....y la bechamel nos encanta.....

    un muxu !!!

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  5. Mis jugos gástricos está empezando a pedir socorro, que buenas!! y qué pinta tienen.

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  6. Hola guapa!!!.. hoy he publicado tus calabacines rellenos.. y ummmm qué ricos que estaban1!

    Un besote

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