martes, 19 de abril de 2011

RODAJAS DE CALABACIN RELLENO

El lunes trabaje de tarde, y llegaba bastante cansada, sin ganas de hacer nada, ya me entendeis no?, pues bien, mi chico, que es un santo, habia preparado la cena, !Que maravilla¡.
Mirad lo que habia preparado:
Rodajitas de calabacin rellenas de jamón serrano y queso en lonchas.

Fijaros que pinta tan maravillosa tiene y hacerlo es facilisimo, aqui teneís la receta.

Cortar un calabacin en radajas, más o menos de 4 o 5 mm. de grosor ( yo tengo una máquinita que lo hace fenomenal, pero si no con una mandolina es suficiente )
Y ahora ponemos, rodaja de calabacin, encima trocito de queso en lonchas y encima jamón serrano y tapamos con otra rodaja de calabacin, y así hacemos con todo el calabacin.
Ahora toca, pasarlos por harina, huevo batidi y por último pan rallado. Ponemos una sarten al fuego con abundante aceite, y esperamos que este bien caliente, y vamos friendo con cuidadito las rodajas, sacar y dejar sobre un papel absorvente, y luego colocar sobre un plato de presentación con su blonda correspondiente. Y aqui esta, una cena deliciosa.
Que aproveche.

6 comentarios:

  1. .....joerrrrrrrrrrrr.........que hambre !!!!!!!!!!!!!!!!!!...... estoy oliendo el puré de verduras que tengo al fuego....y leyendo esto.... uuummmmmm..............

    bbuuuffff.... esto tiene que estar de muerte..... lo haré.......!!!

    ...jajajajajajjaa....se lo digo a mi pirata y me dice que me pute- yo solaaaa...............jajajajajaja... que con el hambre que tengo sólo me faltaba venir a un blog de comidaaaaaaaaaa.............JAJAAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA..... a veces creo que soy masoca.... jajajajajajajajjaajjajaj

    ResponderEliminar
  2. Estos blog de comida con recetas a cual mas sabrosas ,tienen la culpa de que he aumentado dos kilitos.Pero estas rodajas de calabazin tienen pinta inocente ,ya las voy a hacer.Buen blog felicidades.

    ResponderEliminar
  3. Que facilitos de hacer....y una buena manera de comer verdurita.....tienen una pinta fantastica.....mejor sabran.
    Creo que va a ser mi proxima comida......jejejej

    ResponderEliminar
  4. Que rico! Otra forma de hacer el calabacín! como me gusta...

    ResponderEliminar
  5. Hola Maria!! Vengo a conocerte tras leer tu comentario en mi blog. Qué quebraderos de cabeza nos traen las cenas, ¡verdad? Esta sugerencia tuya me parece muy buena. Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...