Os dejo un enlace para saber más a cerca de esta semilla o pseudocereal.
http://www.vitonica.com/alimentos/todo-sobre-la-quinoa-propiedades-beneficios-y-su-uso-en-la-cocina
¿QUE NECESITAMOS?
Quinoa
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Cebolla
Calabacin
Pechuga de pollo
Sal, pimienta y curry
¿COMO LO HACEMOS?
Para comenzar a emplear la quinoa es importante hacer un lavado previo de las semillas,
frotando las mismas suavemente con las manos, bajo el agua, de manera que se quite la capa de saponinas que recubre las semillas y que de quedarse allí, aportaría un sabor amargo.
Cocer las semillas en abundante agua durante unos 15 o 20 minutos, hasta que la semilla se abra y queden casi transparentes.
Reservar.
Poner en una satén con aceite, las verduras cortadas en trocitos y rehogarlas bien, añadir sal y curry. Reservar.
frotando las mismas suavemente con las manos, bajo el agua, de manera que se quite la capa de saponinas que recubre las semillas y que de quedarse allí, aportaría un sabor amargo.
Cocer las semillas en abundante agua durante unos 15 o 20 minutos, hasta que la semilla se abra y queden casi transparentes.
Reservar.
Poner en una satén con aceite, las verduras cortadas en trocitos y rehogarlas bien, añadir sal y curry. Reservar.
Cortar las pechuga en cuadraditos, y freír en una satén con aceite, añadir sal y curry. Reservar.
Coger un bol grande y mezclarlo todo la quinoa, las verduras y el pollo.
Se puede servir frío o caliente, de cualquiera de las dos formas esta muy bueno.
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