miércoles, 1 de mayo de 2013

COLIFLOR GRATINADA

Me encanta la coliflor, pero reconozco que en casa no gusta mucho, y poniéndola de esta manera, consigo que se la coman sin protestar.
Es una forma fácil y rápida de hacer, y el resultado es buenísimo.


¿QUE NECESITAMOS?
 1 coliflor de 1 o 2 kilos
1/2 litro de bechamel
1 cuña de queso para gratinar o un sobre de queso para gratinar.
Sal y pimienta.

¿COMO SE HACE?
- Limpiar la coliflor, yo no la separo, la dejo entera.
- Poner agua con sal en una cazuela grande, e introducir la coliflor, y dejar cocer ( yo lo hago en la olla rápida y tarda 5 min.)
- Escurrir la coliflor, separarla por ramitas y ponerlas en una bandeja de horno.
- Napar con la bechamel y verter el queso rallado sobre ello.
- Hornear a 180º durante 15 minutos y gratinar unos minutos, hasta que quede doradito.


5 comentarios:

  1. yo tambien la hago asi para los niños
    y los macarrones tambien quedan muy buenos

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  2. Holaaa, jo a nosotros nos pasa lo mismo. Y mira que nos queremos reconciliar con ella pero de momento...nos hemos hecho muy amigos del brócoli, y dice mi madre que la coliflor es mejor, más fina, no sé, a mi no me lo parece pero es verdad que esta es una muy buena opción para empezar, tiene un aspecto bien bueno!

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  3. a mi me encanta la coliflor gratinada con bechamel, y tu la has bordado, tiene una pinta estupenda, besotes

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  4. Me encanta preparas así yo la hago mucho y esta te ha quedado muy rica besos

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  5. Pues ha de saber buenísima, con esa bechamel y su quesito gratinado...ummm, para relamerse.

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