Si partimos de la base, que podemos comprar la pasta ya hecha, pues es verdaderamente sencilla de hacer y con un resultado maravilloso.
¿QUE NECESITAMOS?
1 paquete de masa para quiche, "La Cocinera"
3 huevos
250 ml. de nata para cocinar
200 grms. de bacon en tiras.
200 grms. de queso rallado para gratinar.
250 grms de champiñones de lata.
pimienta negra, nuez moscada, sal
¿COMO LO HACEMOS
Utilizaremos un molde de unos 28 o 30 cmts. de diámetro.
Poner la masa en el molde sin quitar el papel que trae la masa, nos servirá luego para desmoldar mejor.
Una vez colocada la masa en el molde, pincharla con un tenedor y pincelar con huevo batido.
Hornear a 180º unos 15 minutos, sacar y reservar.
En un bol grande batir los tres huevos, añadir la nata, la pimienta molida y la nuez moscada y seguir batiendo, una vez todo bien mezclado añadir los champiñones laminados y reservar.
Ahora vamos a poner la mitad de las tiras de bacon sobre la masa, extenderlas bien y verter sobre el bacon la mezcla de los huevos, la nata etc.... y a continuación echar el resto del bacon por encima y terminar espolvoreando el queso horno a 180º y hornear unos 15 minutos.
Un plato sencillísimo y muy socorrido. En casa rara es la semana que no hacemos algún quiche. Buenísimo. Un besito.
ResponderEliminarUn plato exquisito y facilito de hacer con la ventaja además que lleva ingredientes muy básicos, me encantan las quichés con todo lo que lleven, besitos
ResponderEliminarMe encantan las quiches, tiene que estar buenísima!!!.
ResponderEliminarGracias guapa, que plato más bueno.
Besitos
Siempre he querido aprender a hacer esta receta francesa y con tus explicaciones me animo seguro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sencillo pero muy rico me gusta besos
ResponderEliminarDivinisimaaaa a mi madre y a mi nos encantan las quixes ,me llevo un caxin para la cena.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ideal para cenas informales!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Una quiche perfecta, María, hace tiempo que no la hago. No te preocupes por no comentar, hazlo cuando puedas y quieras! Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. Tienes un blog precioso, repleto de recetas fantásticas!Bss
ResponderEliminarvale, esta receta cae la semana que viene..gracias!! muchos besos.
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