¿QUE NECESITAMOS?
4 trozos de salmón sin espinas.
1 puerro.
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria, etc....
aceite, sal y pimienta.
Papel de aluminio.
¿COMO LO HACEMOS?
Poner en una satén todas las verduras cortadas en juliana y rehogar unos 15 minutos a fuego suave.
Cortar 4 trozos de papel de aluminio, poner en el centro el salmón, salpimentado y con unas gotas de aceite por encima.
Una vez que tengamos la verdura rehogada la colocamos encima de los lomos y a continuación envolvemos muy bien con el papel de aluminio, se trata de que quede bien cerrado, pero que tenga holgura.
Precalentar el horno a 180ª, e introducir los lomos por espacio de unos 10 minutos, sacar los paquetitos del horno. Retiramos el papel de aluminio y emplatamos, el resultado es maravilloso.
Truco: cuando veamos que el paquete del pescado se ha hinchado como un globo, sabremos que ya esta cocinado. A mi me funciona bien, hasta que no veo, a través del cristal de horno, que el papel no se hincha, no apago el horno.
Ya me contaréis que tal es la experiencia.
Que bueno!!, el papillotte da gusto, ni se ensucia nada y esta todo riquísimo.
ResponderEliminarMMM, el salmón es uno de mis preferidos ... y parece una receta facil.
ResponderEliminarBesitos.
Muy sano y rico me gusta besos
ResponderEliminarUna delicia de receta, fácil y sana. Besos
ResponderEliminarHolaaa a mi como más me gusta el salmón es a la plancha pero en papillote no lo he probado. A ver si me lo preparo un día, que gustoso se ve!
ResponderEliminarUn besooo
hoy , toca esta receta..gracias María!!
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