En mi caso, en lugar de utilizar un bote de crema de castañas normal, he utilizado un bote de crema de Marron Glacé, es parecido, pero para mi gusto mucho más rica.
En este caso, lo he hecho en moldes individuales, por aquello de que es más fácil, servirlos, pero podéis emplear un molde grande.
¿QUE NECESITAMOS?
1 Bote de crema de castañas, de 400 grms. más o menos.
250 ml. de leche entera.
250 ml. de nata líquida.
3 huevos.
4 cucharadas de azúcar.
¿COMO LO HACEMOS?
Lo primero, caramelizar los moldes, para ellos haremos un caramelo con azúcar y un poco de agua, y bañaremos el fondo y las paredes de los moldes. Reservar.
Batir los huevos, la leche y la nata e incorporar la crema de castañas, seguir batiendo hasta que la crema quede totalmente integrada.
Llenar las flaneras con la mezcla anterior.
Cocer los flanes al baño María, en el horno unos 40 min. a 180º C.
Cuando el agua este fría, sacar los flanes y meterlos en la nevera.
Desmoldar y servir acompañados de nata, caramelo líquido, mmarron glacé.
No dudéis en hacerlo, es una autentica delicia para el paladar.
¡Ostras cómo tiene que estar ese flan!.
ResponderEliminarHoy he hecho tu bizcocho y le he añadido pasas y una puntita de canela en polvo, en vez de mantequilla (no tenía) le he puesto aceite de oliva, me he quedado genial, bueno queda un cuarto.
Es un gustazo ver tus blogs. Besitos
uuuuffffffffffffff............ este me lo apunto... puede que lo haga la semana que viene...!!! si tiene el mismo éxito que el de naranja... me subirán el sueldo !!... jajajajajaj....
ResponderEliminargracias por las recetas tan ricas !!!! y sobretodo tan fáciles y rápidas !!
besoss
Holaaaa, que exquisitez de flan madre mía! tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarUn besoooo
que rico tiene que estar ! me lo comeria todo, me encanta tu blog me quedo como seguidora. Besitos.
ResponderEliminarPues te ha quedado fantástico y seguro que muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Es una delicia yo veo escrito castaña y es seguro un postre gourmet te ha quedado de lujo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMaría, muchas gracias por pasarte por mi blog. No conocía el tuyo. Me encanta el flan de todas las maneras, dulce y salado. Me hago seguidora y te agrego en mi lista de blogs. Un beso
ResponderEliminarQué ricos flanes!!!.. y con sabor a castaña.. Me encanta!!!!
ResponderEliminarUn besote!
Hola María, vengo a decirte que te he dado el premio Dardos por tener este blog estupendo de cocina, ven a recogerlo.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias por acordarte de mi y darme este premio.... ahora mismo lo recojo, mil gracias y un beso muy fuerte.
EliminarHola! He publicado una adpatación de tu flan porque desde que lo vi me encantó.... como no puedo usar huevos lo hice con Flan Royal pero aunque sea una mala copia estaba de miedo!
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com.es/2012/08/flan-de-marron-glace.html
Besos