Caminaba deprisa por el pasillo de las verduras, cuando de pronto vi una caja llena de estos calabacines, nunca los había comprado, pero me dije, hoy compro cuatro , y a ver que hago con ellos, y por cierto baratos, solo 39 céntimos.
Os dejo un enlace para que sepáis un poco más de ellos.
http://www.plantasparacurar.com/usos-medicinales-y-aplicaciones-curativas-del-calabacin/
¿QUE NECESITAMOS?
4 calabacines luna
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
puerros
ajo
champiñones
tomate frito
sal, pimienta y aceite
¿COMO LOS HACEMOS?
Lavarlos bien, quitarles la parte superior y vaciarlos con mucho cuidado.
Reservar el interior del calabacín, luego lo utilizaremos.
Ponemos una cazuela al fuego con agua con sal y escaldamos los calabacines por espacio de unos 6 u 8 minutos, tienen que estar tiernos, pero un poquito tiesos, sacarlos del agua y dejar enfriar ,luego terminaremos de hacerlos en el horno.
Poner una sartén al fuego con aceite y rehogamos el calabacín con la cebolla, pimientos, ajo y puerro.
Mientras se van haciendo las verduras, limpiamos y cortamos los champiñones y los ponemos en otra sartén con ajos y aceite y los vamos haciendo ( yo los hago por separado, ya que el champiñón suelta mucha agua y se la quito).
Una vez bien rehogado todo, lo mezclamos, rectificamos la sal y añadimos unas cucharadas de tomate frito casero.
Colocar los calabacines en un recipiente apto para el horno, echarles en el interior un poco de sal y pimienta blanca y rellenarlos con la mezcla de verduras y champiñones, terminar con queso para gratinar.
Meter al horno a 200º por espacio de 10 minutos.
Sacar y servir bien caliente.
Espero que os guste la receta de hoy y que la disfrutéis.
Feliz domingo
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