jueves, 31 de diciembre de 2015

TARTA DE ZANAHORIAS

Una tarta fácil y rápida de hacer, nos saca de un apuro en cualquier momento y el resultado es fantástico. Una tarta que no necesita horno , solo horas de frigorífico, por eso lo mejor es hacerla de víspera.



¿QUE NECESITAMOS ?

200 grms de azúcar.
250 grms de coco rallado
500 grms de zanahorias cocidas y peladas
10 croisant pequeños, o bollitos de leche.


¿ COMO SE HACE ?

Lo primero que haremos será engrasar un molde y colocar los bollos partidos por la mitad, yo la parte superior del bollo, la pongo hacia abajo, con el fin de cuando desmoldemos, le demos la vuelta a la tarta y queden los bollos con la parte superior a la vista.


Seguidamente, ponemos en un bol, el azúcar, el coco y la zanahoria cocida y pelada, batimos bien hasta que quede una pasta homogénea.


Poner la mezcla sobre la capa de bollos, extender bien y a continuación cubrir con las otras mitades.


Ahora solo queda poner un papel film transparente encima y colocar peso para hacer presión.


Meter a la nevera como mínimo 8 horas
Desmoldar y dar la vuelta a la tarta, espolvorear con azúcar glas y decorar con nueces.

2 comentarios:

  1. Que buenas pintas la tarta de zanahoria.
    Feliz Año. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario, y Feliz Año Nuevo para ti también. Un saludo.

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...