¿QUE NECESITAMOS ?
200 grms de azúcar.
250 grms de coco rallado
500 grms de zanahorias cocidas y peladas
10 croisant pequeños, o bollitos de leche.
¿ COMO SE HACE ?
Lo primero que haremos será engrasar un molde y colocar los bollos partidos por la mitad, yo la parte superior del bollo, la pongo hacia abajo, con el fin de cuando desmoldemos, le demos la vuelta a la tarta y queden los bollos con la parte superior a la vista.
Seguidamente, ponemos en un bol, el azúcar, el coco y la zanahoria cocida y pelada, batimos bien hasta que quede una pasta homogénea.
Poner la mezcla sobre la capa de bollos, extender bien y a continuación cubrir con las otras mitades.
Ahora solo queda poner un papel film transparente encima y colocar peso para hacer presión.
Meter a la nevera como mínimo 8 horas
Desmoldar y dar la vuelta a la tarta, espolvorear con azúcar glas y decorar con nueces.
Que buenas pintas la tarta de zanahoria.
ResponderEliminarFeliz Año. Bss
Muchas gracias por tu comentario, y Feliz Año Nuevo para ti también. Un saludo.
Eliminar