¿QUE NECESITAMOS?
8 puerros
Jamón natural
Queso en lonchas
2 huevos
Harina
Mantequilla
Leche
¿COMO LOS HACEMOS?
Cocer los puerros en agua con sal, en la olla rápida unos 3 o 4 minutos.
Sacar del agua, abrirlos por la mitad, retirar la parte interior del puerro, quedaros con 4 o 5 hojas de puerro y extenderlas.
Ahora vamos poniendo encima, las lonchas de queso y el jamón natural.
Doblamos por la mitad, y los pasamos por harina y huevo, y a la sartén con aceite caliente.
Dejar escurrir, sobre papel de cocina.
Una vez, que no tengan grasa, los colocamos en una fuente de horno.
Hacer una bechamel ligera, con mantequilla, harina y leche y antes de retirarla del fuego añadirle un 1/2 paquete de queso rallado y deshacerlo en la bechamel.
Verter la bechamel sobre los puerros y espolvorear por encima la otra mitad del queso rallado para gratinar.
Introducir en el horno, hasta que estén calientes, antes de sacarlos, gratinar unos tres minutos, hasta que quede la capa de encima doradita.
Bandeja recién salida del horno.
Que aproveche.
con lo que me gustan los puerros y no se me habia ocurrido nunca rellenarlos!!! te han quedado riquisimos!!!
ResponderEliminarQue idea más buena....puerros rellenos y tienen una pinta de vicio. Besitos
ResponderEliminar¡Joe! que buena idea, tienen que estar de narices, en mi casa nos gusta a todos la bechamel, los voy a hacer cuando vengan mis hijos.
ResponderEliminarEres genial, un besito.
Esta sí la hago..mummmmmm.....
ResponderEliminarPrácticamente hago esta receta pero con pencas de acelga o boquerones, la probaré porque parece riquísima y nos encantan los puerros. Gracias.
ResponderEliminarHicimos esta receta ayer, y, por favor, hacedla porque está riquísima, muchas, muchas gracias por la idea!!!
ResponderEliminarBesos, Anabel.
Gracias por probarla y me alegro de que os gustase. Besos María
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