¿QUE NECESITAMOS?
1 kg. de huevas de merluza frescas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate
2 huevos cocidos
Aceite, vinagre y sal
¿COMO LAS HACEMOS?
Cocer las huevas en abundante agua con sal, durante unos 8 o 10 minutos, sacar y dejar que se enfríen.
Picar finamente los pimientos, la cebolleta, los tomates y los huevos y reservar
Cortar las huevas en rodajas, más o menos de 1 centímetro de grosor.
Mezclar las huevas con las hortalizas antes cortadas y aliñarlas con aceite, vinagre y sal.
Dejar enfriar en la nevera, antes de servir.
Holaaaa, no he comprado nunca estas huevas, mucho me temo que en casa no serían bien recibidas. Si es algo raro enseguida me ponen una cara que digo vale vale, ya cojo la indirecta jajajajajj
ResponderEliminarPor otra parte a mi no me importaría probarlas.
Un besoooo
No las he comido nunca y no creo que pueda cuando los gallos las tiene grande no las quiero se las dejo l pescadero, se que son manías pero no puedo, besos
ResponderEliminaruy!! esto no lo he probado nunca, pero soy una catacaldos..aunque eso sí...me da mogollón de repelús tocar "eso"jaajajajjaaj.. a esta, tendrás que invitarme un día..jajajajajajajajaj..mil besos y gracias por enseñarnos tanto!
ResponderEliminarainsss María, lo siento, mira que mi marido me dice que me gusta mucho tocar los huevos (jeje) pero es que eso de la huevas....me da como repelús......y vamos! que no dudo que esté buenísimo....jajajaja
ResponderEliminar